Bun mau tanya

Disini ada nggk yang anaknya masih Newborn tapi di pakekin Pampers

2 Các câu trả lời

ada . anak ku dr masih d rs udah ak pakein pampers bunda.. anak pertama dr newborn sampe 2th full pampers , anak kedua juga dr baru lahir lgsg pakai sampe skrg 5bulan .

11mo trước

gpp bund anak pertama ku normal2 aja cowok .. kaki ga normal itu biasanya kelainan bawaan dr lahir kalo kata dr anak.

Ada dong. Anakku dari baru lahir bgt udh pake diapers. Sampai sekarang usia 9 bulan selalu pake diapers.

11mo trước

Pemikiran kolot yg harus dilawan sih. Ga ada ceritanya diapers bikin jalan ngangkang.