Lilitan tali pusat

Disini ada nggk ya yg kena lilitan? Aku sudah 36 minggu ternyata ada lilitan 2x

4 Các câu trả lời

aku bun, UK 35w ada 1 lilitan .. bingung deh kudu gmn. Dr ku bilang , gpp .. Masih aman. tiap 2 minggu aku usg bun, buat pantau.. berdoa terus ini Sy bun.. moga2 debay mau ngelepasin lilitan nya 😭.

tuh barusan ada diatas bunda siapa gt yg baru aja bayinya meninggal krn lilitan talpus dan telat di tangani .

saya kmarin 37w katanya ada lilitan 1.nanti hari Sabtu balik lagi semoga dedeknya cepet nglepasin lilitanya

astagfirullah bunda yuk segera periksakan