Tambah kurus

Disini ada nggak yang lagi mengASI hi bb nya turun, yg awalnya bb 50 ke atas jadi 50kebawah?

Tambah kurus
81 Các câu trả lời

aku gitu bun.. 3 bulan asi eksklusif turun 13 kg... alias balik ke BB sebelum hamil... 43 kg.. btw buat sahabat TAP yg punya balita boleh bantu support channel youtube buat belajar balitanya bun.. subscribe dan like ya bun siapa tau bermanfaat dan menambah kosa kata dedek saat screentime dibimbing ortu, keunggulannya gambar tidak terlalu cepat bergerak dan suara jelas sehingga tidak over stimulasi. ada banyak video belajar utk balita di channel ini salah satunya: https://youtu.be/YqvLsRh6kj8 maaci bunda 😘🥰

Setau saya Asi emang bisa bikin kurus Bun karena kalori nya berkurang karena di isap Bismillah. Minta like dan partisipasi nya dong bunda-bunda cantik cukup klik link dibawah ini dan jangan lupa like dan komentarnya 😇 Jazakillah Khairan saya ucapkan untuk bunda-bunda yang sudah berpartisipasi semoga dimudahkan semua urusannya 🙏 https://community.theasianparent.com/q/hari_raya_di_masa_new_normal_in_syaa_allah_saya_sekeluarga_berencana_akan_melaks/3260014?d=mobile&ct=q&share=true

adaa😂 sebelum hamil 39kg, lahiran 56kg😅 sekarang anak usia 9 bln mlah 42kg😂😂, kdang sampai g kuat gendong kalau anak rewel minta gendong sampe berjam jam 😅 pdahal makan udh bnyak karena emang cpt laper. tpi ktanya kalau menyusui itu seharusnya emang turun bbnya. yg buat nambah itu kb. g tau lgi bener nggaknya. soalnya saya blm kemasukan kb 😂

enk y bs kurus sya bkn y kurus nmbh naik makan y mlh jd bnyk bgt klo g mkn udh ky orng smnggu kg mkn laper bgt udh gt q mkr tkt asi ku g bgus klo kg makan bnyk 😂 pgn skli kurusss

aku juga Bun.. waktu hamil BB naik 19kg, skg udh turun 16kg.. bayi masih 4bulan. Padahal klo makan skg udh naik porsi dan byk nyemil 😁 yg penting baby sehat ibu happy aja Bun 💕

aku bund🙋 full asi eksklusif bb sebelum hamil 40 pas hamil sampe lahiran 70 saat ini baby umur 2bln bb ku turun jadi 50🙈 pengen diturunin lagi ke bb 45 gimana yaa bund caranya

saya bunda so sad tetangga : anaknya gendut ibunya makin peyang 😪😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 saya sampe 45kg bun tinggi 170cm kebayang kan kaya papan ?

3y trước

iya bun sama, tiap bulan anak kan posyandu q ikutan timbang badan berharap naik eh malah turun padahal makan banyak ngemil juga

Alhamdulillah bun Ga perlu diet Yang penting ddnya sehat Asinya lancar jaya Ibunya jg jangan kepikiran Ttp perhatikan nutrisi Saya mah menyusui badan makin bengkak :(

3y trước

alhamdulillah asi lancar bun, sya juga cuek aja bun walaupun banyak yg nyiyir klu bdan makin kurus, yg penting q dan anak q sehat

Aku pas sebelum hamil 40kg, terus pas hamil sampe lahiran 45 kg, dan sekarang sudah menyusui 1 tahunan udah nyampe 35kg aja 😭 padahal itu susah bgt naikkin bb

3y trước

Saya 27thn. Saya KB suntik yg 3bln cm sekali aja pas awal2 stelah melahirkan. Ke sininya nggak d KB lg malah karena setelah diKB setiap haid darahnya sering banyak (kata bidan sih efek awal KB jg) cm karena takut ngdrop (krn darah yg keluar setiap haid bnyak dan bb saya sering turun) jadi sepakat sama suami KB alami aja dlu aja 😅

Aku juga.. Ibukku sampe khawatir liat aku makin kurus padahal makanku makin banyak.. Pernah disuruh minum obat cacing aku, kan ngakak ya 😂