penasaran

Disini ada nggak sih belanja peralatan baju bayi sebelum 7 bulan?

20 Các câu trả lời

Saya dr 6 bulan nyicil beli online bun.. Pas 7-8 bulan 2x aja ke baby shop, sisanya online lg. Krn badan dah berat, pegel, trus skrg kan wajib pakai masker jd cepet engap kalo keliling lama2. Berdo'a terus sama Allah dan postive thinking aja bun :) skrg sy 34 weeks

4y trước

Aamiin.. bunda jg yaa, semangat

Saya bun dari UK 6bulan, mikirnya sih kalo udh di cicil itu Alhamdulillah aja gitu ga berat kaya beli sekalian dan bisa langsung dicuci, disimpan lagi ke plastik bersih tata di lemari. Karena waktu itu mikirnya takut pas hamil tua udh susah ngapa"in.

sya Bun, Ada untungnya Bun blnja sblm 7bln. Ga cepet capek Bun kalo keliling2. Soalnya kalo lagi blnja buat si dedek suka khilaf bun ,bisa keluar masuk bbrpa toko. Kalo sdh hamil tua suka sakit pinggang sama kaki kram kalo jalan lama2

4y trước

Nggk ada yg ngelarang sih bun, anteng anteng aj , yaa tetangga aj pernh ngomonh gitu bun

Aku dr usia kandungan 4-5 bulan baju baby dah mau lengkap bun, sisanya yg kurang tinggal beli pas mendekati lahiran aja,, tp Alhamdulillah anak saya baik2 aja bunda.. sekarang dah lahiran anaknya dah mau 40 hari..

4y trước

Iya bun.. Alhamdulillah,, semoga bunda jg diberikan kelancaran ya bun.

Saya nyicil tiap bulan mbak dari usia kandungan 4 bulan sampe skrng udah 8,5 bulan sisa popok, tisu basah & kering aja yg belum kebeli. Insyallah gak kenapa napa, semua udah diatur Allah kok 😇

4y trước

Sama bun , Nanti deh saya mulai nyicil" duhh nggk sabar lihat baju bayi 😁

Kalau perlengkapan bayi, saya mulai nyicil di usia kehamilan 8 bulan. Kalau pakaian buat ibunya macam bra menyusui, awal nikah juga udah beli heheh

Saya 6 bulan udah nyicil2.. Bismillah, selagi ada dananya buat si dede mahh sy nyicil aja.. Drpd langsung se abrek nanti malah berat. Kalo sy sih

4y trước

Iyaaa bun, mumpung ada rezeki ny mau nyicil dikit dikit

Aku dari usia 6bln udh nyicil kok kak, yang penting inget aja sama Allah. Alhamdulilah skrg usia kandungan 38week si dd sehat bund

4y trước

aamiin bund terimakasih

Ada bun, nyicil sedikit2 sebelum 7 bulan Kalo langsung belanja semua setelah 7 bulan kerasa banget biayanya hehe

4y trước

Iyaa bun pegel ya bawa badan hihi, sekarang bunda brp week

Aku udh mw jln 8 bln Bru bli kaur sm bantal bayi doang bund 😂