tyroid

Disini ada nggak bun hamil dlm ke ada an tyroid ??? Dokter menganjurkan untuk tidur menghadap kekiri karna bagus untuk ibu hamil apalagi udah hamil besar... Karna tyroid nya numbuh di leher bagian kiri, sulit bgt tidur untuk menghadap kekiri(nggak bisa nafas,sesak kyk kecekek)...aman nggak y bun hamil besar kalau tidur posisinya menghadap kekanan...

1 Trả lời

Senyamanny bunda jaa Dokter hny mnyarankn bkn mgharuskn tdur k kiri