Tidur miring kekanan

Saya hamil sudah masuk trimester 2, dari awal hamil sampai usia sekarang susah bgt mau tidur miring kekiri seperti yang di anjurkan. Kalau tidur miring kekiri awalnya nanti tau-tau sudah menghadap kekanan aja 😅 ada kah yang seperti saya? amankah buat janin? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

mau miring kmn pun sbnrnya bebas tetapi anjuran dokter memang menghadap kiri, tetapi ibu hamil itu yg paling utama kenyamana, yang paling terpenting jgn tidur terlentang saja, dah itu aja cukup

3y trước

terima kasih yaa Bun infonya 😊

Kalau kata dokter saya sih bebas bun miring kemana, senyamannya.

3y trước

syukurlah kalau begitu, terima kasih yaa Bun 😊