Keloid pasca secar

Disini ada ngga yang pernah atau punya keloid setelah operasi secar ? Terus keloid boleh kena air ngga sih ? Masa nifasku udh selesai tapi takutnya keloid ngga boleh kena air #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

awalnya dikasih salep sm dokter buat mencegah keloid. tapi lama2 bosen saya pakenya. jd muncul keloid di 3 bulan. udah sering kena air karena udh lama sejak operasi

2y trước

Gak ada efek apa2 kok cuma masalah penampilan aja. Itu bukan penyakit kok bun, gak harus sembuh. Lama2 bertahun2 bakal memudar sendiri. Kalo mau cepet ke dokter kulit aja