paksa makan sayur

Disini ada ngak ya bunda, di paksa makan sayur sama Suami. Padahal saya sendiri mau makan sayur, tapi calon baby nya ngak mau, karena makan sayur asem apa bening balik lagi buat makan. Solusinya bagaimana ya bund, biar tidak mual-mual terus, padahal kata bidannya hamil 4 bulan tidak mual lagi.

2 Các câu trả lời

Di kasi yang pedes2 bun biar nga mual. Pake sambel aja sedikit kalo nga suka pedes

5y trước

Suka banget sama pedes-pedes bund, tapi kalau makan pedes di marah sama suami, malah suami suruh makan Sayur yang ada Kuah nya. Saya mau bund tapi calon baby nya ngk mau 😭