Periksa kehamilan

Disini ada ngak ya bun yang hpl mei tapi belum usg/ periksa kebidan sama sekali,,?? terhitung kehamilan udah 7w,, cuman banyak yang nyaranin nanti aja saat udah masuk 8w baru usg sekalian kebidan,,, btw sebelum tau hamil tiap hari aku minum folavit 400g, bagusnya aku lanjut minum apa cukup minum susu hamil aja ya bun sambil nunggu nanti waktu usg..? #ingintahu #bantusharing #firstmom

Periksa kehamilan
20 Các câu trả lời

Lanjut minum asam folat tdk apa2 bun, lebih bagus.. sy jg belum periksa tunggu masuk 8 week.. tetap minum folavit

12mo trước

hehe baik bun makasih sarannya,, ☺️ Karna aq hamil baru pertama kali jadi masih bingung 😁