Tidur ayun

Disini ada ndak ya bun bayinya klw ndak di ayun gk bsa tdr, Kalaupun tidur di tempat tidur pling cuma setengah jam dah bngun, tpi klw di ayun bsa tahan sampe 2 jam atau lbih tdrnya, gimana ya bun caranya supaya bayiku gk ketergantungan sama ayun dan bsa pules tdrnya meski gk di ayun? Byw bayiku unur 2 bulan 11 hari

Tidur ayun
2 Các câu trả lời

gpp kok bun pk ayun sementara..babyku dl jg gt..kl yg sering bepergian ya rada repot..katanya mau cari ayunnya..kl ga ke mana2 ya gpp bun..aku dulu emang ga ke mana2 jg..pikir nntvtakut susah lepas ayun..tp uda 1 thnan sekitar 14 bulan uda lepas dan langsung ajak di kadur tdr..malah lebih pulas..kl 1 nya lbh aktif rada susah di kasur..tp kl uda tertidur nyenyak bgt dibanding di ayun..wkt bayi suka do ayun makin gedek mrk ga mau kok bun krn sempit tdr di ayun..😅

sptnya krn sudh terbiasa tidur disitu ya bun? sbnrnya bayi sendiri sudh punya rutinitas bun, dia tau kl di ayun brrti dia tidur, dan nyaman disitu. coba mulai dibiasakan tidur di kasur biasa, dikurangi pakai ayunnya.