MAU TANYA DONG BUN

Disini Ada lahiran yg Lwat HPL ngga??Soalnya HPL ku tgl 28feb,tpi dede masih anteng aja ngga ada tanda2..Mana anak pertama jadi takutt🥺🥺 #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Saya lahiran SC krn lewat HPL 9 hari dan ketuban sudah hijau tertelan ke bayinya. H+1 HPL lgsg kontrol ke obgyn masih ok semua dan bisa tunggu sampe 1 minggu ke depan. H+7 juga masih Ok, ternyata di H+9 mulai muncul kontraksi tapo ketuban hijau dan lgsg SC.

7mo trước

Jdi takutt..smoga aku bsa lahiran normal..🥺

Gimana bun udah lahiran belum?

7mo trước

Blm bun..🥺🥺