Obat diet gima

Disini ada kah dokter yg bisa bantu jwb prtanyaan saya.. Krna sudah tanya2 tp blm ada yg menjawab.. Bolehkan mengkonsumsi obat diet sdangkan saya masih aktf minum pil kb. Yg bntu jwb saya ucapkan banyak terima kasih

1 Trả lời

Masih menyusui bun ? SOalnya mpok saya waktu itu masih nyusuin gaboleh minum obat diet. Tp gatau kalo ga nyusuin tp minum pil KB, coba dah bun tanya dokter aja onlen , aku pake klikdokter. tanya lgs ke dokter kandungan aja sekalian murah 25ribu