Busui bergejala covid

Disini ada kah busui yang positif covid? Bagaimana dengan keadaan bayi nya? #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Samaan temen aku pernah positif. Jadi saran dokternya tetep menyusui aja seperti biasa kalo asi, cuman pakai masker. Ibu anak berdua berjemur terus tiap pagi, ibu nya minum vit dan jgn capek. Alhamdulillah test swab sudah negatif bun, tetep semangat mengasihi yaa..

4y trước

Nda, alhamdulillah sehat bayi teman ku

Ini saya macem2 dengernya ya. Ada yang dipisah Ibu sama baby terus baby dikasih asip. Ada yang masih dbf tapi ibunya harus pake masker (ada yg wajibin N95) dan mematuhi protokol kesehatan.

temenku pas mo lahiran positive covid, eh abis SC dia lgsg ke wisma, bayinya dibawa pulang 😥 ksian lgsg dipisahin

3y trước

trus gimana keadaannya?

sy dan bayi positif..tp debay gak terlalu rewel bun..digempur asi trus dan pake masker medis pas mau menyusui..

3y trước

bayi nya brp buln bun pas positif,, ad bergejala kah,

menurut WHO masih boleh menyusui asalnpake masker. coba googling aja WHO RECOMMENDATIONS FOR COVID 19

temen saya positif bayi nya negatif, tp saran dokter gpp dbf, gempur asi bayinya.

kenalanku isolasi di RS, pisah sama babynya. baby minum ASI perah bun.

Up