Hamil 10 minggu mulut pait

Disini ada juga ga bun yg mulutnya klo buat makan dan minum air putih rasanya pait? Jdi air putihnya saya ganti sama air kelapa, tpi aman ga ya minum air kelapa setiap hari? Soalnya saya searching di google katanya ga bagus klo terlalu sering minum air kelapa

1 Trả lời

Air kelapa bagus, tapi kalo keseringan ga baik jugq bunda.. Bisa dicoba air mineralnya hangat atau air mineralnya dingin, gimana bundanya ngerasa enaknya hangatnatau dingin. Soalnya sewaktu hamil kita perlu minum usahakan 2 liter air mineral per harinya. Semoga membantu.