Bayi 5 bulan 12 hari

Disini ada gk yang bayinya 6bulan kurang udah diperkenalkan makanan? (Mpasi dini) Stelah saya" cari info bayi 4-5 bulan udah siap mncerna makanan Saya full asi dan sekrang lagi puasa Tp lihat anak kayak kasian Saya niat kasih biskuit dulu (sperti biskuit milna) buat dimut" aja gitu Tapi masih maju mundur Apa disini ada yg berpengalaman?

2 Các câu trả lời

memang betul usia 4-5 bulan bisa makan tapi harus konsultasi ke dokter anak. wajib. di observasi dulu sama dokter anak tanda kesiapan anak dan faktor pemicu kenapa harus MPASI di bawah 6 bulan , gabisa hanya Googling saja 😊. bunda full asi ? kalau kasian sama anak bisa ga puasa dulu. padahal Islam itu memudahkan buat ibu hamil dan menyusui, manfaatkan apa yg sudah ada dalam agama. kan bisa di ganti lain hari. puasa memang wajib tapi jangan sampai mengurangi hak anak yaitu menyusui apalagi masih di bawah 6 bulan.

Coba kemasannya di baca...