Sharing dong bund,

Disini ada gk bun yg prnah di fonis dokter katanya kehamilannya gmna", tapi bunda coba pertahanin, Gimana ya bund saya hamil 7 week malah ngeflek coklat, ini bisa sembuhkan bun🤧#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

jangan stres bun nanti kasian dedeknya di cek pembukaan ga bun dulu aku pernah keguguran. awalnya keluar darah segar tp ga sampe pake pembalut dicek rahim ada pembukaan 1 trus disuruh pulang....turun dr mobil keluar semua jaringannya. bunda bedrest total aja

dikontrol ya bun supaya tidak setres.. manifestasi diri saja agar janinnya kuat sehat.. banyak2 berdoa .. coba bunda usg ditempat lain, apakah dokter yg 1 lagi memfonis yg gimana2 juga? hemmm

10mo trước

baru 1 dokter bund

emang didiagnosa apa bun? maaf kalo boleh tau

10mo trước

siappp bun, smoga kuat...

minum pnguat kndungan bun dri doktr

10mo trước

semoga baik" aja ya bund...