es batu

Disini ada gk bun yg lagi hamil pengennya makanin es batu, padahal aku bukan orang yg terlalu suka es, tapi semenjak hamil sehari aja gk makan es batu kaya sedih bgt ?. Sampe diomelin sama ortu takut anaknya gede di dalem.

1 Trả lời

Saya Bun kmrn wktu hamil juga gitu.. Sampe mama saya heran, sebelum hamil ndak pernah makanin es batu, giliran hamil, es batu nya dikletusin. Bahkan kalau lagi minum es tempat suami apa mama ku es batu nya tak ambilin. 😂

4y trước

Ada temennya jg 😉