Semenjak covid....imunisasi jadi terhambatt.mana batas wkt udh lewat..

Disini ada gg anak ny yg blm imunisasi dpt 4 polio sm campak.. ???gegara covid jd terhambat😒

Semenjak covid....imunisasi jadi terhambatt.mana batas wkt udh lewat..
2 Các câu trả lời

bukannya ada himbauan klo imunisasi untuk anak tetap ikuti sesuai jadwal bun?saya dapat sms nya soalnya.

Kalo saya sih tetep imunisasi bun Tapi di bidan terdekat gak dirumah sakit Segera konsul bun biar bisa dikejar

4y trước

iyy ni bun.. dijakrta bidan skg jarang bahkan susahh... jd mesti ke bekasi k rmh org tua yg dkt dengn bidan