Tm 3 sakit pant*t

Disini ada gasih yang usia 35 week sakit pant*tnya 🥲sakit seblah kanan kalo jalan suka sakit apa aku doang ??yang pernah ngalamin boleh dong komen kasih tau aku itu tanda apa ya

14 Các câu trả lời

wktu 7blan sy gitu bund.. skrg 8bln ganti linu miss v.. kalau bnyak rebahan atau santai malah jalan ky pinguin.. gk nyaman bgt.. kalau dibuat rewang atau aktivitas bnyaj dn lama jalanny malah ky dulu pas blm hamil..lancar jaya..gk linu² atau nyeri..

sama bun aku juga, perasaan dulu hamil anak pertama ga kayak gini. sekarang hamil anak kedua malah gampang sakit pinggangnya, selangkangan, Miss v. lebih ke pegel linu gitu, klo jalan rasanya kayak ga kuat bawa badan 😁

sama Bun, semua badan kayaknya sakit linu gitu, tapi tetap aku bawa senam yoga ringan, soalnya kalau di awa tidur maki. lemas dan sakit bun

aku juga sakit bund tapi di bagian kiri, linu bangat pas kalau dari duduk mau berdiri dan kalau pas jalan, itu nyeri bangat

3mo trước

sama bund, tapi aku udah ilang sakitnya, bnyakin gerak sama olahraga aja bund, aku suka yoga liat dr yt

aku jg sakit bun lebih ke linu sih tapi tulangnya dan kerasanya misal dari duduk mau berdiri nyeri banget

4mo trước

ya ampun ternyata ada temennya ku kira aku aja yg udah kaya nenek2 umur 70th 😂

aku dulu pas 5bln bun. jalan gk bisa pantat sblh kanan. kyk keceklik tp 3hr ilang sendiri

aku juga Bund, aku atasi dengan rajin olahraga gymbal dan jalan kaki, membantu banget

saya lagi ngalamim itu bun sebelah kanan sakit bgt dibawa jalan smpai kaya mau nangis

4mo trước

iya bun sama

Klo aku tulang ekornya bun. Gbs duduk klamaan di motorrr

3mo trước

Riwayat waktu lahiran anak pertama. Udah bukaan 10, aku ngeden sejam ga keluar2 ujungnya2 sc dadakan (sc cito) 😅. Ternyata pas keluar bayinya tali pusar pendek (jd pas aku ngeden dia ngga turun ke bawah tp ketarik tali pusar lg). Nah istilah kedokteran buat proses persalinan yg aku alamin itu “partus tidak maju”. Ada robekan dalem juga kata dokterku. Jd drpd beresiko, aku dijadwalin sc akhir bulan ini untuk anak kedua bun

sama Bun, anak pertama lagi