Berat janin dalam kandungan kurang

Disini ada gak yg usia kandungannya 6-7 bulan? Bb janin ku cuma 700. Katanya bb nya kurang 😭 harus gimana ya bund

8 Các câu trả lời

saya waktu uk 6 bulan malah baru 480gr bun, sempet kepikiran trus berusaha buat fokus ke bbj selain makan lebih sering meski dalam porsi yg sedikit saya juga makan es krim biasanya seminggu 2 atau 3x aja sama seringnya sih ngemil kalo malem hehe jum'at kemarin UK 28w4d saya kontrol dan shock bbj sudah 1889 hampir 2kg bun, tapi sama dokter katanya masih normal kok. jika berlebih dianjurkan diet

makan ice cream coklat bun, sama makan alpukat. trus rutinin minum susu hamil juga buat tambahan asupan gizinya ke janin bun

Saya tiap hari mkannya coklt silverquen mulu sma es krim sma yogurt, alhamdulilah tiap usg bb nya normal sma kelebihan

perbanyak makan protein aja, jgn terlalu banyak makan es krim krn gulanya tinggi ntar gk baik juga efeknya.

pengalaman pribadi sih mkan es krim tiap hari sama telor rebus 2 tiap hari juga, langsung naik bbj dalam seminggu

2y trước

semua bun, kecuali cangkang nya

aq kmrn usg 22 w bb janin sktr 400 gram bunn kta doktr sih normal bun bunda apa ga doyan makan ya?

makan alpukat, wake coklat, telur, sama tambah minum susu hamil Bun biar gizinya makin lengkap

Brp Minggu bun itu 700 gram. sya kemarin. 27 Minggu udh 1kg