40 week belum lahir

Disini ada gak yg udah hamil 40 week tapi dede nya belum lahir? Gimana ya biar cepet lahir? Padahal udah sering konpal, tapi belum rutin Rencana pengen lahiran normal besok mau usg takut di suruh SC, sebenarnya normal sama SC sama aja, cuma takut di suntik sama di jahit nya Jadi gelisah sendiri 😭😭

2 Các câu trả lời

HB sama suami bun, sya HB suami subuh terus malam cek pembukaan, trnytasdh pembukaan 2 dan pagi alhmdulillah launcing jg si bayi

2y trước

makasii infonya bunn 🙏