Diare pada ibu hamil

Disini ada gak yg saat hamil diare? Obat diare yang aman untuk bumil apa ya bun? Terima kasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

kl obat2an harus resep dokter ya bun buat ibu hamil. aku kl pencernaan lg ga beres (entah sembelit atau diare ringan) paling cm minum yakult aja, sm banyakin minum air putih

4mo trước

nggapapa bgt, lho di iklannya aja malah ada ibu hamilnya kok😂 yakult boleh, yoghurt boleh. pake probiotik gt aja dulu sblm minum obat2an bun. kecuali emg udh parah misal diarenya berat sampe ada tanda dehidrasi, kl gt baru deh berobat

lidah buaya alhamdulillah aku sembuh diarenya