Diare ibu hamil

Bunda2..obat diare apa ya yg aman untuk ibu hamil? Usia kehamilan 16 minggu. Saya diare udh 3 hari yg lalu. Belum periksa ke bidan. Mungkin ada yg tau obat diare untuk bumil dan belinya dimna ? Jadi worry bund ? Terima kasih yg sudah mau menjawab ?

2 Các câu trả lời

Cari tau penyebab diarenya apa, bun. Saya kemarin sempat diare karena minum susu hamil. Setelah stop minum gak diare lagi. Tp kalo gak kuat coba periksa aja.

Air anget segelas belimbing d kasih garam+gula 1/4sdt... Jgn lupa baca basmalah buat ngilangin diare Semoga lekas sembuh