Hamil anak pertama

Disini ada gak yg hamil dan juga ada kista tp kata dokter aman gak ganggu janin soalnya di luar kandungan ,apakah kista itu akan ikut keluar nanti pas lahiran

8 Các câu trả lời

saya hamil pertama dulu ada kista didalam rahim sebesar 5cm bun bagian sebelah kiri,Tapi Alhamdulillah lahir dgn selamat baby nya..dan kista nya pun ikut hilang..sekarang hamil kedua juga ada kista didalam rahim sebelah kanan besar nya 3cm..tp insyaallah baby nya sehat..semangat ya bun.

Aku ada miom bun, waktu usg 8week besarnya sekitar 5cm lebih, kemarin usg 12week alhamdulillah mengecil sekitar 3cm. Rutin minum vit aja bun, sama aku suka makan buah buahan, pisang dan alpukat bun. Kurangin makan yg mengandung msg.

berdoa aja bu gk kenapa napa waktu kehamilan pertama juga saya ada kista di usg pertama gpp pas usg ke dua hal hasil bayi tidak berkembang dan di kiret bun coba di cek lagi aja bun buat mastiin baik baik aja

yg punya kista apa lg hormonal yg oenting jgn di kasih makan kistanya. klo dokter ade aku sih pantangannya kedelai, makanan olahan, sama produk ayam negeri

kebanyakan yg sharing ktnya kista ikut keluar wktu lahiran, saya kista kecil kta dokter ga prlu khawatir bun

aku ada kista bun saya hamil anak ke 2 tapi cuma 2cm aja dokter bilang bayinya sehat gak ganggu kejanin

Aku juga ada kista 4cm bun Tp gatau diluar rahim apa didalem Tp kata dokter itu hal yg normal

aku juga ada kista bun 2,1 cm 15 w, kata dokternya gpp bun....