Testpack Berubah

Disini ada gak yang kasusnya sama kayak saya? Saya hpht 20 desember. Haid saya teratur. Harusnya tanggal 20 kemarin haid tapi sampek skg belum haid lagi. Selama DPO 9-16 ini saya rutin test. Ada yang samarnya jelas banget tapi ada yang malah gak keliatan garisnya. Saya juga sering mual, apalagi kalo habis makan. Rasa air liur saya juga beda gak kayak biasanya. Kira-kira ada yang sama gak bund?

5 Các câu trả lời

djj nya belum ada Bun , di suruh dokter balik lagi tgl 6 februari 2024 buat udh lagi, btw tdi pake transvaginal