Testpack Berubah

Disini ada gak yang kasusnya sama kayak saya? Saya hpht 20 desember. Haid saya teratur. Harusnya tanggal 20 kemarin haid tapi sampek skg belum haid lagi. Selama DPO 9-16 ini saya rutin test. Ada yang samarnya jelas banget tapi ada yang malah gak keliatan garisnya. Saya juga sering mual, apalagi kalo habis makan. Rasa air liur saya juga beda gak kayak biasanya. Kira-kira ada yang sama gak bund?

5 Các câu trả lời

kalo dari gejalanya kayaknya positif emang kak.. kenapa gak coba usg aja? soalnya saya kemarin juga gitu, biasa haid teratur.. jadi pas tanggal haid tiba saya udah pake pembalut, tapi pas ditunggu2 rupanya gak haid.. baru test pack 1 minggu setelah telat haid dan garis tp nya jelas banget.. langsung cek dikeesokan harinya dan emang positif 😅

8mo trước

hahh, saya jadi terlalu berharap 😂 gejalanya muncul semua tapi garis masih satu.

Halo bun,.sy hpht juga 20 dess. kmrin juga udh telat lngsung tespct hsilny yg 1 samar 1ny positif. kalo bunda merasa ad gejala/tidak coba tggu 5-6 hari tes di tgl 25-26 buat mastiin. btw aku pas tes lngsung ke dokter di suru USG dan Alhamdulillah usia udh msuk 5W tujuan USG buat mastiin kantungny di luar atw dalam rahim. Semangat yah

8mo trước

makasih ya bund 🥺🥰

Agar lebih pasti lebih baik USG ke dokter langsung bun, daripada bingung2. Atau tunggu 1 minggu lagi buat tespack nya, biasanya kalau misal hari ini samar, seminggu lagi sudah mulai keliatan lebih jelas.

8mo trước

iya bun. rencananua mau nunggu seminggu aja. soalnya kalo usg ntar takutnya disuruh balik seminggu lagi 😅

saya hpht 19 Desember , tadi sore baru USG sudah kelihatan janin di kantung nya Bun, usia kehamilan 5 Weeks

8mo trước

tebel Bun , awal tespek tgl 18 Januari, siang nya langsung ke dokter untuk USG yg pertama, usia 4weeks2day, baru kelihatan kantung, balik lagi USG kedua transvaginal 24 jan udh keliatan kantung n janin Bun, btw siklus haid ku 26 hari Bun, hpht tgl 19 des 2023, harusnya tgl 13 Jan udh haid lagi, telat 6 hari langsung tespek hasilnya positiv Bun #inipengalamanku

djj nya belum ada Bun , di suruh dokter balik lagi tgl 6 februari 2024 buat udh lagi, btw tdi pake transvaginal