Turun berat badan

Disini ada gak yang hamil tapi berat badan turun terus?

27 Các câu trả lời

akuu 🙌 turun pas tm 1-2, di tm3 cuma naik 2kiloan dari bb sebelum hamil 🥲 gpp yg penting semua sehat.

tm 1 sy turun 7kg bund. tm 3 naik 7kg. jadi kalo ditotal mah sama aja kaya berat badan sebelum hamil😅

Akuuuu waktu tm 1 🥲 sampai 10 kg turunnya... tapi masuk tm 2 udah mulai naik kok sedikit-sedikit.

ak dr hamil pertama tm 1 selalu turun mam. skrg hamil kedua jg... jd mulai naik klo udh tm 2

saya Tm1 turun 3-4kg , kata Bu bidan gpp ktnya nanti kalo udh masuk tm2 nafsu makan bisa naik

TM 1 aku turun 6kg Bun, TM 2 mulai naik lagi sampai sekarang Alhamdulillah naik terus

Aku hamil tm1 mual2 turun 4kg sekarang tm2 udah naik 4kg jadi kembali ke bb awal bun

aku waktu TM 1 turun trs, smpe dibilang kurang gizi sama dokter

tm 1 turun 2kg bun, habis itu tm2 smpe mau lahiran naik trus

aku ga turun bun, tp selama hamil 8 bulan bbku cuma naik 3 kg🤣

2y trước

alhamdulillah sehat sekali ya bunda, moga sehat terus dan lancar sampe lahiran aamiin