Turun berat badan

Disini ada gak yang hamil tapi berat badan turun terus?

27 Các câu trả lời

saya dri awal hamil sampai melahirkan turun 10 kilo bukan nya naik malah turun di karena kan waktu awal hamil sampai usia kehamilan 7 bulan masih mual2 dan kurang makan tapi alhamdulillah dede bayi nya sehat gakpapa kita nya turunn berat badan yang penting anak kita sehat bun

2y trước

iya bunda sama2 sehat terus ya lancar persalinan nya nanti

aku bun, dulu pas TM 1 lagi mabok, baru makan langsung keluar lagi sampe usia kandungan 6 bulan, setelah itu pas 9 bulan mabok lagi, jarang2 sih gak sesering pas awal, semua orang ngira anakku bakal cewek karna mabok, padahal kan belum tentu ya

saya turun 6kg bun selama TM1, pas TM2 naik lg ke normal, bulan ke 6 dan 7 stuck tapi pas usg bbj alhamdulillah nambah. bulan 8 nambah 3kg, bulan 9 pas mau lahiran turun 2kg. gpp kalo bumil turun yg penting bbj naik hehe.

TM1 iya bun. Krn susah bgt makan. Aku disaranin ngemil sehat sma dokterku setiap 2 jam. Makan buah-buahan atau biskuit. Kalau TM3 menuju HPL turun 2kg krn emang dirumah aja, aktivitas banyak tidur dan malas makan.

aku pas hamil tm1 turun 7 kg bun masuk tm2 mulai naik.. tpi emang tipe badanku susah gemuk jd mentok slama hamil 55 kg.. abis lairan bb anak 3.2 kg, bb ku jadi 45 kg.. smpe skrangpun segitu" aja

aku, tm 2 ini bbrpa hari sakit jadi jarang makan timbangan turun deh setiap hari bbrpa ons turun, smoga cepat sembuh yalloh biar bisa naikin bb lagih

Saya pas Tm 1 turun 10 kg bun semenjak Tm 2 dan skrg udah 5 bulan naiknya masih dikit 3 kg aja pdhl makan & nyemil udah banyak

2y trước

Iyaa bun imelda, yg penting bb debay nya normal & sehat kita tenang deh😁 meskipun emaknya ini agak kurus gapapa wkwk

aku dari sebelum hamil 59kg setelah hamil selama 9bulan cuma stuck naik bb 6kg jadi 65kg tapi pas usg bbj naik terus alhamdulillah

saya pas hamil TM 1 turun dari 59kg ke 56kg karna mual muntah, terus pas masuk TM 2 mual muntah mulai hilang BB naik Sampek 69kg

q lg hamil 3 bln, sebelum hamil BB 76 skrg 70 😔 smoga di TM 2 bisa naik lg n nafsu makan balik lg kyak dulu