Mual dan pusing

Disini ada gak yang hamil 9mgg yang kayak saya . Masih ngerasain mual,makan gak enak,mulut rasanya hambar . Dan parahnya lagi habis muntah langsung pusing gitu . Setelah itu yg mau bangun rasanya gak ada tenaga . Dan perut Rasanya juga kek kembung gitu . Kalau dipegang/dielus elus bawaannya mau muntah😫 Kira kira kalau di usg 9mgg udh keliatan janinnya belum ya . Was was perut masih blm keliatan kek orang hamil gitu🥺 apa karna badan saya yg tinggi 😌

2 Các câu trả lời

9mgg harusnya udah kelihatan klo usg. klo perut mulai kelihatan biasanya beda2 tiap org, dl sy usia 5bln baru keliatan, skrg usia 3 bln dah keliatan. sampe skrg usia 12 minggu sy masih mual muntah heartburn juga bun