Stretchmark Parah

Disini ada gak ya yang stretchmark parah sampai seperut? Aku insecure ga percaya diri bgt pas liat stretchmark seperut. Ada yang tau cara hilanginnya ga ya😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

31 Các câu trả lời

Aku ada strechmark di payudara aja bun, dibagian bawahnya. Di bagian lain alhamdulillah ga ada, sudah jalan usia kandungan 8 bulan. Gapapa aku nikmatin aja perubahan pada tubuh ini asal si adek sehat. Nanti kalau udah lahiran kita gas lagi perawatan🥰

2y trước

Gapapa bun gausah insecure asal adek sehat ajaaa, nanti semoga ilang ya bun

ada banyak cream yg ok bunda... clarins, mustela bagus2 buat ilangin strech mark.. dan aq pake mustela bund... alhamdulilah cocok skrg ilaaang ... daaan jgn d garuk bund klo gatel2...

Aku dr awal tau hamil langsung rajin olesin mama choice bun, skrg udh 19w ganti pake bio oil. Kadang selang seling sih mama choice dan bio oil alhamdulillah di perut gda stretchmark.

kata org tuaku, pas hamil klo perutnya terasa gatal jngn di garuk, biar ga ada strechmark.. mnding kasi pelembab.. q udh hamil 30week tp syukurlah ga ada strectmark sma sekali

strechmark merah gabisa hilang bun karena itu tergantung ke elastis an kulit paling nanti kalau abis lahiran warnanya jadi putih tapi strechmarknya tetap ada

yaampun bun... aku masuk tm uk 35 weeks baru muncul stretchmark di perut bawah shock bgt bund... padahal dari awal hamil rutin ku olesi minyak zaitun 🥲

sama bun , aku dari pinggang sampe perut . gak pernah di garuk sama sekali. udah pake krim + minyak zaitun tapi ya tetep aja. semoga memudar

2y trước

aku jg sama bun, stretchmark seperut2.. hpl bulan ini.. do'ain yaa..

bersyukur sampai saat ini, 32w ga muncul strechmark sama sekali naik jg ga banyak tp ddek di dalem sehat, normal dan bbj sesuai

aq Bun😁 Stretch Mark ku parah bgt ,tapi aq mah PD PD aja karena perut area tertutup ini yg penting suami Nerima apa adanya🤗

2y trước

ya udah si Bun jgn terlalu dipikirin 😁lagian kita nya juga gk pengen strechmark itu muncul ,tapi mo gimana lagi kan😭😁

kalau hilang gak bisa bun , kalau untuk mengurangi bisa, pakai bio oil atau pakai minyak zaitun, elus setelah mandi