Susu peptisol

Disini ada gak ya bunda yg minum susu ini,, bb janin ku kurang jadi sma abang ku disuruh minum ini, karna dulu istri nya juga bb janin nya kurang, kira" bagus dan cocok gak yahh konsumsi susu peptisol, trus bb nya naik apa kaga?? #seriusnanya #bantusharing

Susu peptisol
1 Trả lời

konsultasi dlu sm dr kandungannya bu, itu jg ada tulisannya utk keperluan medis khusus berarti hrs atas rekomendasi tenaga medis dlm hal ini dr kandungan