Bunda ada yg hamil 37 w 4d gak

Disini ada gak saat uk. 37w 4d ngerasain khawatir soalnya sudah mau mendekati hpl Terkadang menjadi sangat gak sabar menantikan kehadirannya Aku terkadang ngerasa khawatir takut tapi juga terkadang pengen cepat2 ketemu Caranya supaya gak kayak gini gimana ya Ini anak prtama jdi buat ngerasain kelahiran terkadang muncul pikiran pikiran yang menakutkan, apa lagi dengar orang2 bilang sakitnya minta ampun saat lahiran nanti #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Bunda ada yg hamil 37 w 4d gak
1 Trả lời

Saya juga gitu kok mom awal lahiran anak pertama insyaa Allah lahiran kedua semoga mentalnya agak kuat. Banyakin berdoa kepada Allah, selalu berfikr positif rasa sakit bakal kebayar kalau kita udah liat debaynya.