kehamilan 29minggu 4hari

Disini ada gak iya hamil 7 bulan letak kepalanya sudah dibawah Apa masih bisa muter lagi gak iya soalnya dari uk 6bulan dedek bayinya letak kepalanya sudah bawah Tapi alhamdulilah setiap kali kontrol dedek bayinya aktif banget Tolong dong kasih sarannya..

9 Các câu trả lời

Anak ku aktif nya super malahan.. dr cek up 22minggu sampai 29minggu masih sungsang dan berkalung tali pusar.. tp kata dokter ku jgn di fikirin.. buat enjoy aja.. aspirasi kehamilan mu saja dg kata2 baik.. spt hamil itu enak.. hamil itu dimanja.. dll.. sama perbanyak ngepel jongkok.. kemudian banyakin sujud.. Alhamdulillah skrg 30week dedek nya udah muter malah makin gendut hampir 2kg.. 😊

Sama kok bund, 6 bulan kepala d bawah. Kata dokter ga apa kok, bayinya sehat. Malah saya 2 dokter bilang hal yg sama bund Ini juga 7 bulan, minggu ini control ke dokter jadi nanti bisa tau deh posisi kepalanya Semoga sehat2 selalu, lancar kehamilan kita2 ya bund

Aku waktu 28w posisi bayi udah di bWah kepalanya bun tp skrg gatau deh belom cek lg soalny semoga aja dia bertahan sampai nnti waktunya keluar ehehe

masih bisa muter bun, aku wktu usg 22w juga kepala udah dibawah dan dedek geraknya aktif bgt, malah aku takut kalo muter2 lagi🙈

Masih bisa muter bun, aku wktu 7bln posisinya sungsang skrg 8bln palanya udab d bawah

Aku 6bulan posisi kepala masih melintang Aktf bgt lgi

Masih muter bun selagi belum masuk panggul

Sama usianya dg uk sy bund

Hai bun, bisa aja