Gerakan bayi

Disini ada gak hpl 18 des blum ngerasain gelombang cinta malah gerakan baby nya gak terlalu berasa , bukan nya makin besar makin berasa ya tendangan baby nya ?

6 Các câu trả lời

Yg di maksud makin besar makin berasa itu di usia 5 bulan jalan ke 6,7 atau 8. Tp kalo udh 8 ke 9 makin kurang berasa bun, krn bayi pun di dalam udah sempit dan susah mau aktif bergerak.

9mo trước

iya tpi ini gerakan nya memang berkurng dak hmpir gak bisa ngerasain bund tendngn juga kecil bngt

sama bun aku juga hpl 18desember masih konpal ajaa palingan sama perut mengeras itu pasti tiap hari ada,belum ada gelombang cinta dari Dede utunnya masih anteng ajaa

Sama bun hpl 18 desember cuma ngerasa kenceng" aja blm ada yg intens semoga kita semua segera diberi gelombang cinta sehat semua amin

iya bun aku hpl 18 kontraksinya blm intent bgt mlh keputihan jj itu gmna yh bun

aku jga hpl 18 des bun, blom ada ngerasa gelmbang cinta dri si dede 😁😁

9mo trước

udah sering ngerasa mulus kyak mao bab gak bund atau kenceng kenceng perut gtu ? aku cuma ngersain gtu doang trus ilang lgi

hpl sama bun tapi si utun masih anteng aja nih☺

9mo trước

iya sama bun masih anteng aja kena prank mulu nih konpal terus 🫣