PCOS & diabet.

Disini ada gak bunda² yg punya kelainan PCOS sekaligus diabet,tapi badanya kurus ( pas) gak obesitas ( ga gendut) / kelebihan berat badan ?

3 Các câu trả lời

Setauku pnderita diabetes itu malah kurus bun gak gendut ... Bnyak sodara sya yg kena diabetes tp malah kurus sdangk aq gemuk bun aq kira juga kena.pas cek lab glukosa malah rendah bgtt . Klo pcos aq smpat divonis gt bun pas dlu gk mens 5buln. Tp aq gk prcya bun.n trnyta gk pcos.

5y trước

Blom bun..itu aq hbis keguguran..smnjak it emng mens gak tratur bun..kdang mens kdang gak.

Kalo diabet g sll gemuk mmg bund..kebetulan ibu mertuaq diabetes tipe2(tubuh tdk bs memproduksi insulin)..sdh15tahun suntik insulin jg..tp g gemuk malah unt seumur beliau,badannya masih trmasuk proporsional.

Kaka saya diabet bun, bdn nya kurus tp mkn bs sejam sekali dan pipi nya bulet. Dia blm hamil udh 7thn pernikahan, kl masalah PCOS saya gatau dia ada atau gak, dia diabet keturunan dr mamah dan alm papah saya

5y trước

Pernah bun