Lahiran tanpa flek

Disini ada gak bunda" yang mau melahirkan tp gak ngeflek dulu? Jadi tau" kontraksi trus udah bukaan? Aku hpl kurang 10 hari belum ngeflek sama sekali.. dulu anak pertama aku sebelum melahirkan ngeflek 1 minggu.. sekarang kok belum ya bund?

1 Trả lời

anak pertama sehari sebelum lahiran aku flek . anak kedua ini kemarin lahiran ga disertai flek tau tau kram" kenceng lalu ketuban pecah keluar darah ternyata udh pembukaan 3 dri pembukaan 3 langsung cepet ke pembukaan lengkap

2y trước

Jadi tanda" lahiran ge musti ngeflek dulu ya bund?