Keputihan TM 2

Disini ada gak bund yang ngerasain keputihan dan gatel? Solusinya gimana menurut bunda² #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

sama bund saya jg merasakan keputihan banyak dan gatal, kemarin saran dari bidan waktu tidur malam pakai pakaian yg longgar dan jgn pakai celana dalam supaya mis v nya nggak lembab. dan Alhamdulillah di saya ngaruh bund, keputihan berkurang jg nggak gatal. kalau bunda masih khawatir segera periksa ke dokter/bidan saja ya bund. semoga lekas sembuh ☺️

2y trước

tidak bund, tidak diberi obat sama sekali cuma disarankan tdk pakai celana dalam saat tidur

Minum yogurt bund, sering cebok dan keringkan langsung setelah cebok..sementara tidak usah pakai CD smpai gatalnya hilang.. lalu keputihanny di foto bund dan ketika konsul ke bidan/dokter utarakan keluhan serta fotony bund..

2y trước

oke bund makasih ya 😊

Sama bund kujuga. Kebetulan kmrn skalian cek lab urine lengkap. Ternyata kata dokter ad jamur. Jd dikasih antibiotik.., alhamdulillah baru 2 hr udh berkurang banget keputihan dan gatelnya

1y trước

Di BBLK bund, lab punyanya kemenkes

saya keputihan banyak tapi jarang gatal gtu bund, meskipun prnh tpi ya sekali dua kali aja ngga smpe berterus² gtu bunda

sama Bun, keputihan bnyak bngt tapi ga gatal

segera ke dokter bun

iya bun sama ni bun