Zuriat

Disini ada gak bun yg promil serbuk zuriat,, klo ada sharing ya bun..

9 Các câu trả lời

Ubah pola hidup dulu... Banyakin makan sayur toge... Suami juga ikut makan, 4 hari setelah siap haid, lgsg berhubungan badan, selama itu jgn capek2 dulu... Suami kalau ngerokok di stop in dulu...konsumsi vitamin... Kyk folic acid, sama vitamin antioksidant yg tinggi... (Ikhtiar) dan perbanyak berdoa habis sholat...

4y trước

Ya sma2

saya Bun promil zuriat tapi belum di jabah ikhtiar ku , meleh haid nya maju terus bunda dan aku juga pernah promil zuriat yang madunya heh hbs itu enggak haid 3 bln😭😭😭

dulu prnah nyoba promil serbuk zuriat , sampek buah nya juga.. tp belum jodoh .. jodohnya promil ke dokter 2kali program hamil.

4y trước

Dikasih apa Bun sama dokternya

Saya bun,saya coba rekomend dari artis syanas nyoba2 bli alhamdulillah positif dan skrng saya hamil 4 buln

4y trước

Alhamdulilah klo gtu bun,, klo bunda buah nya apa serbuk nya bun

Aku konsumsi serbuk zuriat awal januari, ahir januari positif. Alhamdll skrg uda lahiran

saya bun 3x minum udah positif skrng saya 19week

aku buahnya bun, sama kurma muda

aku bund. udh 10 week alhamdulillah

4y trước

iya pake madu bund.

saya bun...

4y trước

Berhasil gak bun