bayi rewel

disini ada gak bun yg anaknya rewel, ngisep tangan trs tbtb nangis kaya gelisah gt nafas jg ngos ngosan. anak ku tgl 18juli nnt 3 bulan.

7 Các câu trả lời

sama bun, 26 juli nnti 3 bulan, bayiku lg hoby bgt masukin jari kadang ampe gregetan trus nangis. kemarin hbs nyusu mau tdr isep jari lagi ampe muntah susu nya keluar semua, mungkin pas masukin nya kedaleman kali ya. jd bingung kadang hadapi nya, apalgi setelah imunisasi ini jd gmpng nangis, padahal udh gk demam, udh aktif lg.

bisa jdi krna baby kan masih blom trlalu fokus n dy maksa pngen emut jari... babyq kmrin2 juga gtu.. skrng mah asik tiap mau bubug atau sblum mnta asi msti jarie masuk diemut dulu..

1y trước

okee makasih ya bun masukannya

anakku juga gitu bun, lebih suka isep tangan daripada nen. sedih sih, kemaren BB nya naik dikit banget

anaku lg difase ini seneng masukin jadi drpd mimi tp kdg krn ksl sendiri dia sampe nangis greget gitu ..

ank ku juga bun kdang nyusu di lepas malas mainin jari

rewel trs ya bund? anakku gini jg

anakku skrng lagi gini bun