VAKSIN COVID

disini ada gak bumil 19w kayak saya, yg udah vaksin? atau pengalaman temen temennya yg udah vaksin? soalnya ketetapan dr kantor suami, wajib vaksin.. kalo udah ada yg vaksin, mau tanya vaksin tipe apa? dan gimana efek nya? mohon infonya ya bund, masih bingung krn ini kehamilan pertama saya#ingintahu #firstbaby #vaksinbumil 🙏🏻🥲

1 Trả lời

saya baru vaksin sinovac dosis 1. aman aja kok, nggak ada efek apapun

3y trước

saya 20w. tergantung Mba nya aja sih percaya mana, orang awam ato dokter spesialis 😁😁