MESIN JAHIT PORTABLE

Disini ada gak buibu yg bisa jahit pake mesin singer portable? Komen dong

8 Các câu trả lời

Saya. Pakai merk singer tipe heavy duty. Bisa utk jahit semua bahan dari yg keras sampe bahan lici seperti levis,kulit,sutra,sifon,dll. Lebih padet rapih enak ngejahitnya.. Sampe bikin bedcover kasur baby aja enak jahitnya..

Saya bisa bun, biasa pake singer kdang pake brother sering buat gamis sendiri soale 😅

5y trước

Kalo mesin jahit jalannya mundur, gak mau maju gmn ya bun. Apanya yg salah

mesin portable sya merk brother .. tpi hmpir sama smua rata" bunda fungsi.ny

Aku pake Bun,tp ttp mencong" jahitannya GX rapi aku jahitnya😁

5y trước

Tp lumayan mau buat ng'jahit pakaian robek GX usah k tukang jahit😁

Sy dulu pake mrek buterflay.tpi udh di jual😄

Aq pke mesin portable butterfly bund

Aq