Bab di usia 1 bln 12 hari

Disini ada gak babynya belum bab 4 hari??? Soallnya babbyku udh 4 hari belum bab di usia 1 bln 12 hari

2 Các câu trả lời

babyku kemaren habis gak bab 4 hari. emg normal bund bayi Asi. tp aku tiap hari bantu dg gerakan gowes2 biar perut baby lbh enakan

baby nya asi atau sufor bun? kalai asi normal, batas toleran ga bab nya 10-14 hari.

2y trước

anak sy juga pernah ga bab 5 hari pas hari ke 6 sekali bab langsung banyak 😅. kalau bunda khawatir ya silahkan ke DSA saja bun.