17week, blm merasakan gerakan

Disini ada ga yg udah ga ngerasa mual hamil 17week dan masiih belum ngerasain gerakan bayi, jadi ovt nih bun. Mau usg tapi obat masih banyak belum waktunya usg lagi#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

aku Alhamdulillah dari 16 minggu udah ngerasain gerakan janin nya bun, kalo mual masih cuma abis makan aja ngerasa eneg gitu..

1t trước

rutin bun kalo abis makan sama mau tidur pasti gerak dia, coba pancing sama yg manis2 kya eskrim gitu bun