suntik KB 3bulan

Disini ada ga yg pakai kb suntik 3bln? Keluhannya apa ada yg sama seperti aku? Flek trus 😭apa artinya itu ga cocok

2 Các câu trả lời

Saya bun.. awal2 sblm haid ngeflek slma 2 hari.. trs habis itu haid bun sampe skrg udah 8 hari, tp blm selesai2

4y trước

Blm bun, yg saya cari kalo kb itu haid bun biar darah kotornya keluar.. ini udah hari ke.9 sih bun.. cm masih keluar dikit2 gtu.. blm bersih beneran, dulu sblm kb haid paling lama 7 hari udah bersih bun..

mungkin gak cocok bun Sy udh mau suntikan ke 4 alhamdulillah cocok² aja, blm mens sama sekali