.

Disini ada ga yg kurang akur sama kk ipar?

71 Các câu trả lời

Wahhhh saya kurang akur sama Kaka ipar. Kaka ipar judes,jutek,belagu pdhl sama gada salah apa2 tapi dia ga prnh negur saya 😭 saya udh minta maaf tapi tp dicuekin

5y trước

Iya bund saya juga jaga jarak untung ka ipar nya di Cikarang dan saya dibandung, tapi kalau sekali ke Bandung dia, ga akan mau negur. Ga tau dia tu sakit hati saya nikah sama Adek nya ga mau adek nya seakan2 diambil sama saya . Pdhl adek nya yg ngejar2 saya. Malahan ya bund Kaka ipar saya itu nuduh anak saya ini bukan anak adik nya sampai mau test DNA . Saya cuma bisa nangis gl

Klo saya sih kadang brntem kdg akur, soalnya kk ipar suka minjam duit tp ditagih malah marah", tp smenjak udh gk srumah sm kk ipar alhamdulillah akur" aja 😊

Awalnya akur. Tapi, aku mulai ambil jarak semenjak kakak ipar dengan gak tau dirinya ngegadein motor suamiku tanpa diskusi dulu ke aku.

Sama adek ipar kompak banget malah , baik dia mah . Kyk adek sndri tukar" ran pake barang biasa . Malah yg agak gmna gtu sm mamer 😅🤭

Alhamdulillah aku akur bgt sama Kaka ipar sama adik ipar semuanya baik luar biasa . Cuma kurang akur sama Kaka kandung . 😫

Kdang akur kdang nggak. Kan gak setiap saat trs akur pasti ada msanya pny msalah. Ntah itu apalah sepele ataupun besar

alhamdulillah akur bun,,malah kalo lagi maen kakak ipar aku dikira kakak kandung aku ..krna mukanya mirip kata orang"

Kalo saya sih Bun biasa2 aja, berhubung jauh juga.. tp mulai jaga jarak semenjak KK ipar nya sk mengadu sama mertua..

Akuu.. udah kyak kakak sndri, baju sering pinjem pinjeman... Suka duka dilalui bersama 😂😁

Aku Bun sebel bgt Sllu ikut campur urusanku pdhl dia juga berumah tangga sendiri keponya bgt..