.

Disini ada ga yg kurang akur sama kk ipar?

71 Các câu trả lời

Saya akur krn menjaga jarak bun . Tidak terlalu jauh dan ga terlalu deket jugaa hehehe

kakak iparku cewek 1 tp jauh. blm prnh ktmu. yg 1cowok g dkt jrg ktmu. sejauh ini fine2 aja. hehe

5y trước

Alhamdulillah bun semoga sterusnya fine2 sja 🤗

Ya kdg ada perbedaan pendapat cm ya diem aja sih..males ribut bund...

Alhamdulillah skrng akur banget😁 , yg enggak akur tuh sama Istri kaka iparnya😂.

5y trước

sama banget kasusmya dgn aku bun 😁

Ga punya kakak ipar tp adek ipar. Itu jg jaga jarak, abis gatau diri sih 😅

Alhamdulillah akrab bun sama kakak ipar, sering curhat jaman masih jomblo dulu 😅

5y trước

Alhamdulillah dong yah ,bisa jadi temen curhat 😁

alhamdulilah akur aja. Cuman agak cuekan gt. Krna aku trlalu introvert 😂

Alkham akur bund.... Kakak iparq sdah kuanggap kyak ka2k + sahabat btq

Gamau terlalu akur Bun🤣 kadang suka sama sama cari muka ke mertua🙃

5y trước

Yaps betul Bun, apalagi iparnya banyak. Kalo ada masalah yang Manas manasin makin banyak😂

Saya gak . Soalnya gak punya kakak ipar . Hehehe . 😁✌🏻