.

Disini ada ga yg kurang akur sama kk ipar?

71 Các câu trả lời

Sama adek ipar cwe sih , soalnya anaknya pingin kayak anak raja banget, ini itu pinginnya ada Sampe klo iba sama suami, saya ikhlasin uang belanja buat sebagian buat adek ipar , soalnya semua kebutuhan dia dri pembalut, bedak, uang print diclaim minta ganti, pdhal udah dikasi uang saku Kadang suami smpe kasihan sama saya, cz saya terbiasa hemat krn dri gadis tulang punggung kluarga, bgitu mau nabung dkit2 , adeknya pasti claim ini itu

Kalau saya punyanya abg ipar... Dblg g akur ya krna kmi punya batasan...krna dia laki2 tkut nnti klau dkat terjadi fitnah...dtmbah lagi dia msih nyimpan fto mntan suami...sedangkan fto ku g ada... Klau sama istri dri abg iparku jga g bgtu akur...krna kmi jga g satu rumah dan jrg jga ketemu...dtmbah lagi si kk jga kayaknya dia g mau dkat2 aku...mgkin aku g selefel sama dia...krna aku g pndai gaya dan g dandan..beda dgan dia yg cntik..

Aku dulu akur bun sama 2 kaka ipar. Dia lahiran aku kadoin stroller. Anak anak nya mau masuk sekolah aku beliin sepatu tas. Tapi semenjak mereka utang ke aku dan sampe sekarang nggak di balikin haduh rasanya udah kayak pengen putus hubungan gitu bun. Nggak tau juga deh ntar aku lahiran mereka pada mikir nggak buat ngadoin aku. Agak berharap juga sebenarnya sama mau ngetes seberapa peduli mereka sama aku.

Aku bun, selalu meri dia..kalau aku beli apa2 gitu selalu selang beberapa hari dia ikut2an beli dgn model yg sama🤣kebetulan kan aku berkeluarga dgn suami mulai dari 0 dari yg gk punya TV gak punya kasur dll. Trus beli deh tuh ehhhh dia malah iri gitu bun gak lama beli deh tuh semua yg aku beli dia juga hrus beli. Aku pasang eyelash dia jg ikut2an . Besoknya aku renov kamar dia jg ikut2an hadehhhhhhhhh

Enggak sih bund, bsw aja, hee.. Soalnya 5 kakak ipar saya cuma 1 yg cew 4 nya cow, suami anak ke 6 n masih da 1 adek cewek, pling deket sih sma adeknya, hee.. Aq n adek suami jarak 2 thun lbih tua adek suami. Deket jga sama kakak ipar no. 3 krna itu suami mbk saya, jdi mbk saya nikah sma mas nya suami saya, tyuz saya nikah sma adeknya mas ipar saya, hee

5y trước

Iya bund, tpi saya skrg krg akur sma menantunya kakak ipar saya yg cew sndiri, soalnya org nya trnyata gk baik, awalnya kira'in baik mkin kesini mkin tau trnyata dia gk baik. Yg sering kena sasaran tu adek ipar saya, tpi adek ipar saya msih bsa bsw wlupun gk suka, sya gk bsa gtu. Dri pihak saya, adek ipar, sma mbk saya yg prnh punya mslah sma dia dah tau sftnya kek gtu jdi udah gk kget. Jdi kalo da yg tau diantra qta di omongin yaa qta sharing, hee..

Pernah.. Pdhal awal nya tu akur, sering disapa.. Sekali nya salah paham jd cuek gitu si kk, ah saya mah bodo amat laah bersikap kyk ga ada masalah aja.. Anak nya dititip ya tetep sya jagain, anak nya ikut sya main, sya temenin, anak nya tiap main kermh bumer nyari nya sya.. Eh lama² si kk jadi baik lg, walopun ga se akur dl siih.. 😁😁

Adik ipar. Maklumlah masih belasan tahun. Umurnya di bawahku 7 th. Aku sih udah jaga jarak. Tapi dianya yg masih hobi bikin status dgn kata2 kasar dan suka ngompor2in mertua, sepupu dan teman suami. Aku males mikirin, kasihan anakku. Paling akurnya pas di depan yg lain aja, tapi nggak ngmng jg kalo nggak penting.

Aku gak akur sama kk ipar, selain pemalas suka jutek sama orgtua ku Padahal orgtua ku baik ga pernah nyuruh ini itu, dy drmh bak ratu tidur makan tidur makan di sediakan orgtua. Bantu2 pun gk pernah, dih najis pokonya mahh.. Terz tiap aku beli apa2 besok nya dy beli juga gk mau kalah wkwk iri hatiii

Aku g akur sama kakak ipar no 1 sama adik ipar si bungsu... Kalo ipar no 2,3,4 mh alhamdulillah akur" aja btw suamiku anak no 5.. Sampe skrg blom ketemu tuh sama kakak ipar yg cikal sama yg bungsu so bener sendiri.. Males bgt lyat batang idung'y.. Masih kesel sama sakit hati...

Karena suami anak pertama, jadi gak kerasa punya kakak ipar. Adanya adek ipar 1 cowok, baru kls 10. Jangankan gak akur, nanya sama kakaknya aja gapernah (baca;takut), sama sayapun gapernah beraniin. Kadang saya aja yg mulai nanya. Deketin kasih makanan atau uang saku😅