bedrest

Disini ada ga yg kandungannya lemah dan selama kehamilan diharuskan bedrest total? Bagi pengalamannya dong bunda2 ,kebetulan saya mengalaminya dan tiap hari hanya makan tidur saja ,sampai berhubungan badan pun tidak dianjurkan ,usia kandungan saya sekarang 7 Minggu 3 hari

2 Các câu trả lời

Saya bund,saya juga lemah kandungan.. Kehamilan pertama keguguran,kehamilan ke 2 saya bedrest total,dan itupun hampir keguguran lagi,sempat kontraksi dini di usia 9 week karena kecapean bolak balik ke wc karena muntah terus n kencing.. Tapi alhamdulillah janin nya masih bisa selamat,saya juga gak hb sampai usia 7 bulan baru berani..