efek kb

Disini ada ga yg efek kb suntik 3bulan ngga haid lama ,tapi pas haid lg malah haid ny nyampe sebulan? Sering dan kasih Solusi dung bund udah kebidan tp katanya wajar ,tp saya worry 😥

1 Trả lời

ga pernah kb suntik krn takut jarum :( pernahnya pil tp cm minum 2 lembar tp alhamdulillah gada efek apa2 .. coba konsul k bidan lain lg mom yg lebih senior ato expert mungkin .

4y trước

Iya bund mau coba ganti bidan tp gimna haid nya smpe skrang belum berhenti ,walau cuma bercak dikit² aja