Batuk pilek

Disini ada ga yg bayi nya batuk pilek berhasil sembuh pake cessa biru

18 Các câu trả lời

anakku kalau bapil sama demam, aku olesin cessa sama transpulmin bun.. Alhamdulillah cocok

dlu q pakai Bun TPI g ada perubahan akhirnya q pakai cairan naclbuat kluarin lendirnya

2mo trước

di apain cairan nya bun

dianak ku ampuh bun, gak rewel bobok nyenyak , aku pakein per 3-4jam sekali .

saya jemur doang 😭 punya transpulmin tp gatau kaya ga ngaruh aja gt

klo pilek iya bun..klo pake batuk harus dgn bantuan obat jg bun.

anak ku mental bun .. gak mempan 😭

saya pakai transpulmin bun

Anakku sembuh pake bebio biru

2mo trước

sama ko